Хотите верьте, хотите нет, а чудеса на свете всё

Андрей Боголюбский-Баланин
ЖЕ БЫВАЮТ!

Стелется ковровая дорожка
Прямо к Солнцу в Небеса.
Пробежать по ней не сложно,
Далее Внеземная Красота.

Покрывалом лепестков ложится
Этот странный миру цветочный путь.
Стаей бабочек кружится,
Уходя туда всё вглубь.

Голубки летят над головами,
Ласково приветливо воркуя.
И где-то там над облаками
Бог шлёт тонны поцелуев!

Ветерок с Природою играет
В самую прекрасную игру:
То с прохожих шапочки снимает,
То всколыхнёт Счастливую Звезду.

Небо вспыхнет заревом вечерним,
Подавая нужный знак.
Замерцают звёзды каруселью
Самой лучшей чередою зодиак.

Бросит добрый взгляд бродяга
На не состоявшихся пока что Душ.
Поступью Большого Шага
Измеряя километры луж,

Протекающих вдоль аллеи,
Что на Небеса Любви ведёт
По намеченным ступеням
За бесконечный Поворот

Ярких бликов Божественной Безмерности,
В Край Желаний и Чудес
Внеземной Безликой Параллельности
За Иллюзорный Мировой завес

Андрей Желанный-Баланин