много поэтов у Мостотреста

Михаил Помазан
Ругаться на форуме, вовсе не место.
Культурные люди - пишут стихи.
Раз много поэтов у Мостотреста,
Значит скоро бумага покажет верхи.

На ветке заметил уже три поэта.
Культурные люди на ней собрались.
Армагедрнщиков песенка спета.
Увидев поэтов они убрались.

До новых хаёв мы проложим аллею.
Культурные люди - надёжный оплот.
Я лишь об одном непременно жалею -
Что мало купил его - только лишь лот.