Живёшь в нереальном мире...

Оленина Ольга Михайловна
Живёшь в нереальном мире
Воздушной своей мечты,
Паришь в голубом эфире…
С заоблачной высоты
Не хочешь слетать на землю,
Но тянет пудовый груз:
Заботы, дела, проблемы
Составили свой союз,
Чтоб не выпускать из сети
Уловленных ими душ.
И всё же из тесной клети
Есть выход. – Так почему ж
Душе не взлететь на волю,
К реальности мира грёз?
Проблемы мешают что ли? –
Так не принимай всерьёз!