Как любят многие судить

Валерий Косов
   --------------------------------------
Как любят многие судить
О том, что в жизни может быть!
Но сердцу не прикажешь "СТОП",
А вой толпы, как пуля в лоб.

Они испортить жизнь умеют.
Порою слово - это взрыв.
Но жаль, что многие немеют
И душат всех обид нарыв.

Как любят многие судить
О том, чего не может быть!
И если чем-то неугоден,
То ты уже среди уродин.
       ----------------
Грехов людских, увы, так много,
Но нужно нам вперёд идти...
А правды хоть трудна дорога,
Но с нею всем нам по пути!
========================
       26 марта 2017 года