Юному поэту

Наталья Бородкина
Ты лети, мой друг, не бойся! Отрывайся от земли!
Чтобы маленькие крылья свою силу обрели.
Не твоя теперь задача, чтобы было, как у всех.
Только сильных ждёт удача, только смелых ждёт успех.

А когда окрепнут крылья, обретёшь над словом власть!
Дар твой светлый, Богом данный, не позволит вниз упасть.
Словом душу вдохновляя, будешь ты парить легко.
Видишь, там, благословляя, Пушкин машет вслед рукой?!
                26.03.2017г.
                г.Ялуторовск