Осторожно вхожу в мой дом...

Лариса фон Трейден
Осторожно вхожу в мой дом.
У двери - табличка,
И новый замок повис.
Тени прячутся под потолком,
Устремляясь в высь,
До смерти загоняя беглую птичку.
Никто не откроет.
Звонок от тишины оглох.
Птаха на руку спустилась.
Ждать не стоит
Подачек - крох,
Уповая на чью-то милость.
Я не вернусь больше сюда,
И ни за что не смирюсь.
Мне жаль времени,
Впустую потраченного.
Прилипшее, как клеймо
Чужеродное имя урода -
Ирода
Застряло
На табличке
Моего 
Дома.