Как прекрасна первая Любовь

Татьяна Байбичян
Как прекрасна первая Любовь.
Как венок из полевых цветов.
Как волшебные краски зари.
Мы по долгу их в сердце храним.

Нам так дороги те дивные мгновенья,
Когда в нежности купались с упоением.
В океане страсти мы тонули сладко,
То в огне сгорали без остатка.

Ароматом любви не могли надышаться.
Умирали и вновь воскресали от Счастья!