я подарю тебе многоцветную тень...

Николай Парацельс
 * * *
я подарю тебе многоцветную тень –
отголосок  расцветших цветов:
пусть музыкой цвета заливается день,
где в каждой секунде любовь…

я подарю тебе звёзд аромат:
незримый, но явственно чуткий,
как в раю нас обовьёт виноград,
Не оставив для грусти минутки….

воскресенье, 26 марта 2017 г.