Мы все мечтаем о победах

Сергей Бандуровский
        Вручена премия за 2016 год...

           ***
Мы все мечтаем о победах...
Но не хватает мастерства.
Свою печаль друзьям поведай...
Проси природу-колдовства.

Всех победителей...с победой...
Поздравим громко и Любя!
Себя накормим же обедом...
Добавим к творчеству огня!!!
      26. 03. 2017 год