Погрустим

Алена Рябинина
 Погрустим немного. Кто же против?
 Но позволь тебя я обниму.
 Не печалься о своём уходе,
 Будь спокоен и смиренномудр.

 Посидим рядком, плечьми прижавшись,
 Приклони мне голову на грудь.
 Не считай себя ты проигравшим,
 Просто надо трошки отдохнуть.

 Ласково по волосам поглажу,
 Как когда-то в молодости лет.
 Тяжкую сниму с души поклажу
 И забудешь суету сует.