Принеси Владыке свои песни..

Лидия Павловна Володина
Небывалые хрустальные созвучья,
И весенние чудесные цветы,
Дарит Бог...Рукой Своей могучей,
Почему же многие пусты?
Храмов звоны, мучеников Лики,
Сам Христос гуляет по земле,
Почему глаза твои поникли?
Дивный храм в небесной тишине..
Переливы стройных колоколен ..
Пенье птиц, журчание ручья,
Заходи, Небесный храм намолен..
И открыты двери для тебя..
Вся природа, в празднике воскресла...
В воскресенье, в глубине души
Славит Бога, преклоняя вечность,
"Человек, свечу не потуши!
Не кидайся грязными словами,
Злобою и мщеньем не дыши,
Пустотой не меряйся с ветрами,
Свет души своей не потуши...
Твоя совесть пусть в тебе воскреснет,
И очиститься поэзией слезы.
Принеси Владыке свои песни
В покаянье утренней лозы..

март 2017