Уходил от тебя я не раз

Гордиенко Сергей Николаевич
Уходил от тебя я не раз,
Но всегда я к тебе возвращался,
Ну не мог я на праздники квас!
Ведь и так почти нет в жизни счастья.
А с тобой и в несчастье легко,
Ты умеешь поднять настроенье.
Ты сильнее всех в мире икон,
И в беду ты одна лишь спасенье.
Я люблю тебя, водка, за то,
Что ты честная, смелая, радость...
Вот я выпил ещё граммов сто,
Ты не горькая - ты сама сладость!