Нет больше радости и грусти...

Ненужный Гений
Нет больше радости и грусти,
Чем сердца старая печаль.

Прошла неделя, солнце село
Чуть-чуть не захватив окна,
Еще зима, морозно, бело,
В снегу собора купола.

День уходил, побыв немного,
Поникли тени у домов,
Крадется в сумерках тревога
Усталых лет и терпких снов.

На памяти не долго ждали,
Был век  медлительный, другой,
И в письмах беды и печали
Сменялись радостью хмельной.

Где время прошлого течения,
Прошла неделя от звонка,
Нет ни письма, ни продолжения.
Метет метель, дрожит рука...