Ох уж эти холода...

Татьяна Владимировная
Серость, грязь и пустота,
Холод, талая вода
И промёрзлая земля
В середине февраля

Дует ветер,что есть сил,
Он в объятья заключил
Кожу пальцев и мой страх,
Сводит пальцы на руках

Наступаю в мерзлоту
Сапогами в черноту,
В ней тону который день,
Сердце - решето, мишень

Заметает вновь и вновь,
Нет любви, пуста любовь...
Я душою изо льда,
Ох уж эти холода.