тает

Мару Ся
время летит и тает,
миг наяву...
мне тебя не хватает,
я - не зову.
я без тебя не сгину и
не умру,
выгнув по ветру спину
в прыжке замру.
слышишь меня,
я тоже хочу летать,
верить в любовь,
за счастье
не воевать...
стать перелетной,
и если хватит сил,
быть навсегда свободной,
без твоих крыл.

26.03.17