Ты там, где все мерцающие звезды

Натали Валерия Дорофеева
Ты там, где все мерцающие звезды,
Пронизывают блеском небеса!
Взгляни в мои глаза, ещё не поздно
Понять, отчего катится слеза.

Ты там, где строчки пишутся невольно
И складывает разум мой стихи.
Порою я кричу... с меня довольно!
А ты идешь, шаги твои легки.

И я сдаюсь опять тебе в объятья!
Я растворяюсь в ласковых руках,
Ты медленно растегиваешь платье,
Пылаю вся, и  жар горит в устах.

Ты там...где все мерцающие звезды,
Нам ярко светят, освещая путь.
Найти друг друга никогда не поздно,
Опять придешь ко мне...когда- нибудь.