Любовь - жизни суть

Елена Мартынова 3
Счастье есть!
Где-то там, .. на задворках памяти
Вспоминаю День Счастья!
Вспоминаю его... просто так...
Да, я здесь!
И меня будто сильно ранили...
Лишь мгновенье счастливого дня
И решающий факт...
Мы с тобой унеслись в облака и..растаяли
Две счастливых души... Просто так!...Просто так!...
Пронеслось, словно сон...мы мгновенье растратили
На общение, объятья, любовь, ритм и такт.
Ты уехал к себе...Я - вернулась домой окрылённая...
Улетел самолёт...И пока мне его не вернуть.
В счастья день оказалась натурой влюблённою...
Ведь ЛЮБОВЬ МОЯ и есть, видимо, жизни СУТЬ!

написано 26 марта 2017 года в 00:01