С ума схожу

Аза Малышева
Я сплю, а разум мой не спит -
Со мной сурово говорит :
"Ты чО, такая, в душу мать,
Позволяшь себе спать ?

Любовью грезить, стихи писать ?!
А иногда и слёзы лить...
Тебе, чО, надоело жить ?
Живёшь, как у Христа за пазухой,
Имея всё: комфорт, покой ,
Тебе ль от жизни не балдеть такой ?!"

Я кланяюсь условиям жилья ,
Но боже мой ! Не удовлетворена !
Душа мечтает о полёте ,
Но крылья не поднять при взлёте :
Злодей-охотник подстрелил
И навсегда летать лишил .

Я жажду-жажду отомстить !
Но как с самой собою быть ?
Охотник насмерть приковал
меня к себе.мою свободу
обуздал стал всем в судьбе !

И держит крепкими руками ,
Лаская так, что умираю
Каждый раз...
"Цепями" жизнь сковала нас .

Так где же милый мой ,
Когда не сплю ?
Черты приписаны тому ,
Кто мне Н И К Т О !

Во сне придумала его,нырнув в мечту.
И в одиночестве живу, с ума схожу!

      Ш У Ч У, Ш У Ч У...

*ЛГ. Фантазии.