Итог

Юрий Солонцов
Кому тяжелее всего жить - Слепому или Глухому? Тяжелее всего жить человеку ,который закрыл уши руками и зажмурился  ...(Ю.Солонцов)

Жизнь подведёт безжалостный итог,
Поставит многоточия и точку….
Напишет биографии листок
И подчеркнёт заслуги жирной строчкой!
Судьба у каждого отмерила свой срок…
Кому короткий , а кому – то длинный,
Кому – то долго пишут некролог,
Кому – то пару строк в плите могильной!

Бывает что слагаются стихи ,
О людях, коих нет давно с тобою
И по наследству получив от них грехи,
Их отпевают с чистою душою!!!!
Никто не скажет сколько нужно бед,
Чтоб сердце вдруг железным стало точно….
Никто тебе не сможет дать совет,
Чтобы душа осталась непорочной!!!!!

Моему Отцу....