Воздух!

Евгений Вязов
26.03.2017г Ростов Великий!

Воздух!

Сердце моё
Привязано к тебе
Дышать не могу
Не подумав о тебе
Чувства, чувства
Летают везде
Всё это полностью
Только тебе
Как подступиться
К такому творенью
Где мне найти
Поручителя, Гения
В лице понимающего
Что, почему
Как формируется
Понятье и взгляд
Который приводит
В солнечный сад
Для встречи того
Что всегда ты искал
По разным причинам
Его не встречал
А вот оно рядом
Застыло и ждёт
Когда поручитель
Тебя подведёт
К творенью, которого
Очень ты ждал
Сердцем своим
Привязанным стал!


\\\Е. Вязов.