В вазе на столе тюльпаны жёлтые стоят

Галина Раннева
В вазе на столе тюльпаны
жёлтые стоят.
Они прекрасны и нежны..
А я луг вижу
и колокольчиков наряд
такой же желтизны.
На ковре травы зелёной
застенчивость и чистота-
не оторвёшь свой взгляд,
в красоту влюблённый.