Ушами любим...

Гала Ильина
Да, все мы - женщины, ушами любим,
Хоть сотню дел увидим от него...
Нам важно, чтоб любимый приголубил -
Тогда на всё готовы для него!

Опять рифмую, буквами играя -
За строчкой строчку выложив слова...
Но и сама, порой, не понимаю,
Как кружится от счастья голова;

Как может слово и убить и ранить
И на такую высоту поднять,
Что сразу мир вокруг светлее станет
И к облакам захочется летать!

И ты готова миру улыбаться,
Стихи творить и посвящать слова
Любимым, чтобы вновь и вновь влюбляться,
Чтоб каждый раз кружилась голова!