о Святом Причастии

Странник Въ
приняв Дары, не расплескай
ты Благодати дивный Дар
и даже мировой пожар
тебя не трогает пускай

вкусив Небесного Огня,
Он не опалит, но согреет
и только Бог это умеет,
так освятить тебя, ...меня

и каждого, кто пожелает,
души кто двери отворит,
такому Бог благоволит,
такого Бог всегда узнает

и призовет на славный Пир
оденет в праздничны одежды,
и озарит лучом надежды,
одарит тем, что не просил...


26.03.2017