Мы в начале иного пути...

Невероятный
Я устал тебя умолять
И всё то же опять говорить.
Ты как будто не хочешь понять
И упорно не хочешь простить.

Победителем быть смешно,
Ведь любовь - это не война.
Дождь огонь не залил ещё,
Ты была для меня одна...

Но нет смысла обиды копить,
Сердце тоже имеет лимит.
Ты в итоге не можешь любить.
И внутри у меня болит.

Принимаю твою игру,
Не сумев убедить в другом.
Я сегодня тебе не вру -
Важно прожитое вдвоём.

Снег, растаяв, сойдёт водой,
На которой взойдут цветы.
Разлетимся и мы с тобой,
Растворятся во снах мечты.

Время память сотрёт совсем
Как о том, что давно прошло,
Как была для меня ты всем,
И как было нам хорошо.

Я спасибо скажу тебе,
Даже если будешь молчать,
Что была ты в моей судьбе,
И сумела единственной стать.

Я просил дать нам эту ночь.
Ты не хочешь. Ну что ж - иди.
Снег не сможет уже помочь.
Мы в начале иного пути...



Ответ на: "Этот холод во мне не трожь"
(Анна Балышева) http://www.stihi.ru/2017/03/26/371


А началось всё здесь:
http://www.stihi.ru/2017/03/05/13257