Я для тебя, родная Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне.

Я для тебя, родная, зажгу на небе звёзды.
И для тебя, родная, я прогоню все грозы.
Лишь для тебя, родная, пусть солнце ярко светит.
Лишь ты, моё богатство, одно на целом свете.

Я для тебя на всё готов.
Хочу к тебе прижаться.
Хочу я рядом быть с тобой.
И молча любоваться.

И долго хочется прожить.
Так много лет и вёсен.
И сохранить свою любовь.
И вместе встретить осень.

Одной тебе, родная,хочу в любви признаться.
И ласками окутать, и нежно обниматься.
Моя любовь безмерна, но чем её измеришь?
Я буду просто счастлив, когда ты мне поверишь.

Спасибо! 26.03. 2017 год.