В одном из миров...

Александр Обозреватель
Есть мир в котором выжить  трудно

В себе коль не разбудишь зверя

В котором только в зло поверя

Морали будешь непосуден

 

Других размалывая кости

Свои тем только и спасаешь

И столько раз то повторяешь

Заходишь сколько к жизни в гости

 

Привыкнешь - выживешь наверно

И над добром смеяться будешь

Но зло когда дотла прокутишь

То выживешь ли? - не уверен...