Любите, люди!

Наталья Евграфовна Аникина
Все смыслы жизни
Вдохновение дня
ДарИт  любовь
Поэтами воспета
Она одна
Есть радость для меня
И без  любви 
Нет смысла бытия
Любить - естественное
Чувство человека

Есть на Земле богатства для людей
Восходы и закаты каждодневные
Есть пенье птиц
Мурлыканье котов
Журчанье ручейка
И небо синее

Всё на Земле
Во благо человека
Не разрушайте!
Страхом и неверием
Любите, люди!
Это ваши жизни…
Любите, созидайте
И ПОВЕРЬТЕ…