Крушение мира грёз

Весенняя Галина
Мы все же встретились! Пророчество в стихах!
Июньским вечером ты рассказал мне о своих мечтах.
Такими близкими они вдруг показались мне,
И я все существо своё доверила тебе.

Как будто солнце тёплое  коснулось плеч,
В порыве счастья обещал  наш мир беречь.
Играл Бетховена. Мне посвящал стихи.
Казалось, от реальности мы были далеки.

Но нет на свете места без тоски и слез.
Однажды и наш мир лишился грёз.
Разбились все мечты о твердость дня,
Мне было нелегко, но я забыла про тебя.
2017 год