Работайте больше!

Станислав Коломацкий
Двойные стандарты стали общепринятой нормой,
Благосостояние растёт нам твердят упорно,
Под классификацию эротика попало жёсткое порно,
Инфляция ниже роста цен, работает реформа.

Работяги, хватит жировать, пора уже экономить,
Привыкли к кофе с шоколадом, про чай надо помнить,
Перестаньте покупать вискарь, Родину позорить,
Импортозамещайте русской водочкой. И не спорить!

Многие, заметьте, стали в кризис жить проще,
Пересели с Бентли на более дешёвые Порше,
Рубль крепнет, что же электорат ропщет?
Привыкли ни чего не делать, работайте больше!

26.03.2017