повторяющееся

Ёжик Туманный
 Введи сюжет в пророческие сны
 И задержись у двери в нашу спальню.
 Мы так давно хронически больны,
 Больны друг другом. Сны почти реальны.
 Отретушируй росчерком пера
 Моих  химер. Они хвосты теряли…
 Мне снова снилось: изменил вчера
 С моей сестрой  и с нею же скандалил.
 Мне лучше слыть соломенной вдовой,
 Чем одеваться в траурное платье.
 Хрустальной звон над буйной головой…
 Присядь, любимый,  у моей кровати.