Что в жужжании есть том

Святослав Огненный
Что в жужжании есть том,
Звень особняка?
Муха ищет под столом
Сети паука.
Дребезжание, сил нет,
Окон тут не в счёт.
Дым советских сигарет
Плавно вверх течёт.
Страховидный в горле ком
Отбирает речь:
В доме с детства дорогом
Горесть не облечь.
Как ни странно, а дурак,
Сам себе тут врач,
Сколько не чихай в кулак,
В рукава не плачь.