Писал любимой я признание...

Людмила Финько
                ПИСАЛ ЛЮБИМОЙ Я  ПРИЗНАНИЕ…
                Иронические стихи            

Писал любимой я признание, ночей не спал…
Подолгу перечитывал, ошибки  исправлял,
Я со стихов  на прозу перешёл, опять не сплю,
Над каждым предложением подолгу я корплю…

Сложился сам собой ночной порой сонет!
Изысканный, весь из любовных слов, букет!
Как много я красивых, нежных  слов припас,
Даже осталось «на потом»  и  «про запас»…

Готов писать я о любви своей опять всю ночь!
Желания писать стихи  не смог я превозмочь!
Полгода я стихами жил, я пел,  я ввысь летел!
И, наконец, решил: всё  -  для признания созрел!

Назначил ей свиданье, встретились… И  впал я в кому!
Пока писал я о любви сонет – она ушла к  другому!!!