Прости, хозяйка

Агата Миллер
Хозяйка, так не голоси!
Баланс отличный – иваси,
Достать с карниза мышь.
Одна селёдочка всего!
Я с детства болен вертиго,
Тошнит от вида крыш.

Прости, хозяйка, за косяк!
Клянусь, усёк, что красть нельзя.
Когда б попался огурец,
Его бы взял как балансир,
Но подвернулась иваси…
Капец!