Потом вернусь

Галина Афанасьева 3
Я обязательно к тебе потом вернусь
И теплыми губами нежно прикоснусь.
Весенним ранним дождиком прольюсь
И радугой на небе сладко улыбнусь...
Тебя апрельским ветром всколыхну,
Как легкий цвет над полем пронесу.
Волною теплой в море крепко обниму
И брызгами на тело мокрое прильну.
Ни на секунду,ни на миг не оторвусь
И Ангелом во сне к тебе прижмусь.
Я по ресничкам лучиком промчусь,
Сквозь вечность,но к тебе вернусь.