Гелен

Григорий Саламадин
Мы строили Вавилон,
Не смотря на обиды.
Камень за камнем Зион,
Пусть слова и избиты.

Кровью и потом омыв,
Старые наши проступки.
Время нас гонит в перед,
Мы не пойдем на уступки.

Храня по песчинке мираж,
И вот он становится явью.
Мигом за даром продашь,
Все поддается понятию.

Гасли огни под дождем,
Или их тени топили.
Новый огонь разожжем,
Людям не место в трясине.

Мы строили Вавилон,
Он оказался не нужен.
Мы еще подождем,
Видеть и думать. Гелен.