Ароматы детства

Ольга Алиева 3
Сюжет раскручивать не надо,
Он с детства каждому знаком,
Когда идёт деревней стадо
И сладко пахнет молоком.
Когда с зарёю за ограду
Спешишь с котомкой за отцом,
А на покосе пахнет садом
И малосольным огурцом.
Забыть тот миг смогу едва ли,
Забуду - всколыхнёт душа,
Когда от встреч на сеновале
Мы задыхались, не дыша.