В Вербное Воскресенье

Мария Грузденкова
В Вербное воскресенье   
+
У меня случилась катастрофа,
у меня случился катаклизм,
В моей душе стоит Голгофа,
первый раз в пути за жизнь!

Я сожалею, в осужденье,
что в праздник года, вербный День,
Я не была на освещенье
лозы, в которой крест, плетень!

Но в этот день она священна,
был ею встречен Сам Христос,
В этот День духовно ценна
она среди расцветших лоз!

Передо мной была дилемма
и острый выбора вопрос.
Не в пользу праздника проблему
решила я. Прости, Христос!
29.4.13г.

Иллюстрация: компьютерная графика автора.