Любовь устраивает облавы нынче весною

Дмитрий Рогов
Крышу намертво сносит
И воздуха в легких нет
Задирается смятый край кружевной оборки
Он не просит
Рывком прижимает тебя к стене
И методично доводит до точки сборки

Чтоб земли не касаться
Обвиваешь его плющом
Прирастая  к нему и бедрами и руками
Поймав ритм пульсаций
Умоляешь его – еще
Ощущая, как любовь проникает в тебя толчками

Настигает как шторм
И собою заполонив
Разливается в теле горячей, слепой волною
Ну и что с того что
Амур ужасно ленив
Любовь устраивает облавы нынче весною