Мысли в слух... случай из жизни

Валентина 51
Как говорят-Век живи,век учись...Начнем
Ты говорил,что одинок и как плохо одному,
И как хочется прижаться-К женскому плечу.
Что хочется так ласки,да и кого-то приласкать,
Может молодость мы вспомним-Начнем все опять.
Мы давно с ним не видались,да и доверчива я...
На уши повесила лапшу и поверила друзья
Что он так же одинок, точно как и я.
Тары...Бары...Растобары..Любовь-Морковь у нас-
Все прекрасно,расчудесно-Словно в первый раз.
А вчера я узнала-Ты совсем не одинок,
У тебя семья большая,да и жена-Молоток.
Для меня это был шок,гром средь ясного неба,
Помутнение в крови-Как же людям верить?
Как же можно так глядеть в глаза,говорить люблю,
Зачем было врать...Сердцем не пойму.
Да хороший ты артист и прекрасно сыграна роль,
Но почему не думал ты...Что вот так встретимся с тобой?
Я ...Вот стою...И ты ...С женой..
Сброшу розовые очки...Посижу в футляре,
Дам время сердцу отойти...Зализать раны.