Награды Ваши не имеют смысла

Геннадий Стрельцов
Награды Ваши не имеют смысла,
В них нет господствующей любви,
Монада утром станет коромыслом,
Божественность перетянет по утру.

И я пойду по жизни излюбленною дорогой,
Во мне живет тот ветер чудесный,неземной,
Да!Так хочу судьбины чудной,благородной,
Поэтом-бунтарем эпохи той Божественной.