Красный волк

Рудольф Голощапов
Зов во мне звериный не умолк
И сегодня ночью не усну,
Буду долго выть я на Луну,
Рудольф - это - "красный волк"!

          Примечание: Rotwolf (немец.) - красный волк - Рудольф!