Мысли в слух. манит к себе горящая свеча

Валентина 51
Манит к себе горящая свеча,
Она меня, чарует своим светом.
Гляжу я на свечу, не отводя глаза,
И мысли в голове, кружат при этом...
О любви, о детях, о стране,
О Мире, о добре, о зле...
О люди! Какое счастье в мире жить-
Петь песни, читать стихи, детей растить!
Где нет войны, где все живы,
Где смех детей  и пение  птиц!
Где взрывов нет и нет  границ,
Где тишина и свет свечи,
Где в мире мы, где мы в любви!