Не чувствую

Юля Агаки
Не хочется напиваться, ждать эффекта - долго:
Пока заполняет топливо, изнутри - обжигает до шрамов.
Знать, что Ты смертный, в шкуре почти полубога -
Неизлечимая для моего восприятия травма.
Только б владело вечно пьяное состояние
Моими, прежде уверенными движениями.
Мне бы держать тебя строго на расстоянии,
Дабы не состоялось бессмысленное погружение.
Что-то меня сбивает с ног и я падаю на пол,
И ощущаю зачем-то твоё присутствие.
Не из-за страха пью часто и залпом,
А потому, что я ничего не чувствую.
За седативной ширмой, для растения
Земля под приятную музыку медленнее вращается,
Людей превращая (хотя бы временно) в тени,
Что в этом мире тебя никак не касаются.
А алкоголь, в свою очередь, нутро покрывает шрамами,
Я буду помнить всегда о их присутствии.
Всё, что болит - уйдёт и не станет драмой.
Всё потому, что я ничего не чувствую.