Бородатый ты мой Геркулес

Валентина 51
Бородатый ты мой,Геркулес ...
Я таких,еще не встречала.
Чтобы, в поцелуях, измерить тебя,
Думаю, мне будет и долгой ночи,мало.
Ох,как сильно,запрыгало сердечко в груди,
Как бы тысячами искр,засверкало.
Чтобы тебя,Геркулес мой,обнять,
Думаю,моих рук будет мало.
Настроение неописуемо...Просто От и До,
От земли поднялось,до небес.
И вновь во мне , по весеннему птицы поют,
И шумит изумрудной листвой , зеленый лес.
Ты наполнил, красками жизни, меня,
Ты вдохнул в меня,палитру чудес.
Я в тебя,как девочка ,влюблена,
Я безумно тебя люблю, мой великан-геркулес.