Жизнь рулетка

Сярова Ольга
 

Осенний день, дождинки по стеклу, холодной поступью ноябрь к нам заходит.

А я стою, душа моя в пылу, тебя я жду, а  ты всё не приходишь.

Обняв себя за плечи и припав к стеклу, я вглядываюсь вдаль, ища твой образ.

Трамвая звук, ушедший в темноту, но в глубине я слышу милый голос.

Прости родная, просто разлюбил, перегорело что- то, просто нет запала,

Ведь жизнь на кон поставил я свою, рулетка у тебя меня украла.

Всё променял, заботу и тепло, любимый взгляд и рук прикосновенья.

Игорный зал, в табачном он дыму, и горстка фишек куш сулит мгновенный..

Опять игра, все фишки на кону ,азарт в глазах, он разум разъедает.

Крутя рулетку, он предал семью, а выигрыш его, так быстро тает.

Куш забран был,  но только не тобой, ты душу был готов на кон поставить.

Залез в долги, не думал головой, что жизнь семьи ты под удар поставил.

Осенний день, дождинки по стеклу, напрасно я тебя так долго ждала.

Сполна ты расплатился по счетам, а за долги, рулетка жизнь забрала.

23.12..2016г.   Сярова.О.Ф.   (Забвена)