Дружба

Вячеслав Лапшин
Сегодня без дружбы никак нам нельзя,
Ведь дружба сегодня, как знамя полка,
Под ним мы сплотимся и с флагом пойдём,
Пусть враг нас боится и будет пленён.
 
Пусть в дружбе рождается радость и споры,
Наш дух закаленный в любую погоду,
Пройдем через горы, моря и пустыни,
И нам не страшны никакие стихии.
 
Лишь кто только дружит, не знает беды,
И нет этой дружбе поныне цены!