Оптимизм

Татьяна Фортэ
Мой дом залит дождём со всех сторон,
А мне милей, когда залит он солнцем.
Ну ничего  --  я пережду заслон
Из серых туч - пусть вытекут до донца.

Пусть выжмут из себя водицу всю,
Как будто прачка выжимает простынь.
Я пережду -- пускай дожди прольют,
Я твёрдо знаю, что за ними выйдет солнце.
 



26.03.2017г.