Мысли в слух... о великом посте

Валентина 51
Нет я не могу, учителем, вам быть-
Такая же грешная и земная.
Но Великий пост настал и нужно Его прожить-
Поверьте...Не других...А себя меняя.
Можно даже не глядеть-
Что в рот,твоя рука ,кидает.
Главное не это...Главнее то-
Какие слова,твой язык, извергает.
Не ропьщите на судьбу,на родных и близких,
А лучше,чистите свой храм,от побуждений низких.
Не нужно, свое лицо омрачать,
А также, со всех сторон,сплетни слушать.
Думаю. Что доброе,можно все-
Нельзя лишь,себе подобных кушать.
И еще добавлю,очень умные слова...
Если вы,что-то просите у Неба,
Но у вас при этом,очень злобная Душа.
То не нужно,обвинять Господа в этом,
Что вам ничего,не дали Небеса.