Ноктюрн

Светлана Тарасова 62
 Импрессио

Ночью... Ночью стерты все краски.
Ночью... Ночью снятся нам сказки.
Ночь вновь пришла.
Своё колдовство принесла.
Свет фонарей сияет над нами...

Тихо... Свет струится неслышно.
Тихо... Звезды смотрят на крыши.
Тихой порой
Идем мы с тобою домой.
Вновь ты со мной.
И вновь я с тобою.

Ночью... Ночью...
 Вместе... Вместе... Вместе...

Ночью... Ночью пишем мы песни.
Ночью... Только ночью мы вместе.
Ночь не корит.
И снова нам счастье дарит.
Как не любить
Эту ночь, эту тайну?!?

Ночью...
Разгадаем мы тайну...
Тайну... Тайну... Тайну...