и стих, словно в старом пальто...

Жанна Безкорсая
сказала про это и то
про горы леса и равнины
и стих, словно в старом пальто
средь красочной рифмы ранимый

он скроен толково и строен
весною как я умилён
но что-то застряло такое
в душе застывая как ком

он знает, что что-то есть кроме
что с чем-то слова не в ладу
была бы весна на подъеме
и дням было б жить вмоготу

возможно, пишу о мгновенном
судьба поменяла струю
а может, прожила бе/з/ценно
всю жизнь истончивши свою….